DAS FLEISCH – DIE WURST

Sie haben Lust auf ein leckeres Stück Fleisch und davor zum Frühstück schmackhaften Aufschnitt? Erlesenen Schinken und des Weiteren cremige Leberwurst? Hausgemachten Fleischsalat? Würziges Mett? Einen saftigen Braten? Sie wollen DIE Rostbratwurst? Sie brauchen demzufolge fachkundige Beratung? Ein leckeres Buffet? Sie möchten Ihren Gästen ein „Live-cooking“ bieten? Oder haben dementsprechend mal etwas gehört und brauchen einen Berater in Sachen Fleisch oder Wurst? Sonderwünsche?

All das muss eine Fleischerei nicht bieten – jedoch all das bietet DIE FLEISCHEREI!

Von den unverzichtbaren Klassikern wie kesselfrischer Fleischwurst, würzigem Mett, zartem Rinderbraten und luftgetrocknetem Knochenschinken über Spezialitäten wie Schlesische Weißwurst, Zungenrotwurst, Kümmelschwartenmagen und Frühstücksfleisch bis hin zu neuesten Trends wie neuen Zuschnitten aus der BBQ-Szene oder Dry-Aging.