FLEISCHEREIFACHVERKÄUFER/-IN
FLEISCHER/-IN
QUEREINSTEIGER/-IN

Du bist Vegetarier? Was machst Du auf dieser Seite?

Wir suchen WURSTDESIGNER/-INNEN, STEAKPROFIS, VERKAUFSSTARS und die, die es werden wollen.
Du hast ständig FLEISCHESLUST?
Hast GRILLMEISTER/-INNEN-Potenzial?
Schätzt das Lebensmittel FLEISCH?
Interessierst Dich für die Produktion von Fleisch- und Wurstwaren?
Du hast bereits eine abgeschlossene Berufsausbildung oder Erfahrung in Verkauf, Produktion, Gastronomie?
Oder Du hast nix davon?
Auch Quereinsteiger sind bei uns herzlich willkommen – Leidenschaft, Wille und Persönlichkeit sind bei uns entscheidend!

Wir bieten einen abwechslungsreichen Arbeitsplatz – der sich je nach Deinen Fähigkeiten mit Aufgaben rund ums Fleisch füllt! Hauptsächlich bist Du hinter der Theke oder in der Produktion eingesetzt, aber auch bei Buffets, „Live-Cooking and Grilling“ beim Kunden, Entwicklung neuer Produkte, Warendisposition und der Pflege der Arbeitsmittel und des Verkaufsraumes darfst Du glänzen. Wir bezahlen Dich angemessen und gehen respektvoll miteinander um – denn die Wertschätzung gegenüber unseren Mitarbeitern ist uns wichtig!

Wir sind ein kleiner Familienbetrieb mit einem Chef, der es rocken will! – und das erwartet er auch von Dir! Da es uns seit 1958 gibt, ist hier bei uns so einiges in Bewegung. Unser Hauptgeschäft machen wir momentan vormittags auf den Wochenmärkten in Oer-Erkenschwick und Münster. Zusätzlich beliefern wir die Gastronomie mit Fleisch- und Wurstspezialitäten aus unserer Produktion. Wir sind offen für neue Wege, die dem Kunden unser Handwerk und unsere Wertschätzung dem Fleisch gegenüber näherbringen. Mit dem Ziel, unsere Kunden zu begeistern und den ultimativen Gaumenschmaus zu erbringen, geben wir alles!

Bewirb Dich Jetzt!