Hausgemacht.

Seit 1958 produzieren wir für Sie köstliche Fleisch- und Wurstspezialitäten. Unser Familienbetrieb verbindet traditionelles Handwerk mit neuesten Erkenntnissen, und zwar in der dritten Generation. Über 90% unserer angebotenen Waren produzieren wir selbst – mit anderen Worten: hausgemacht. Die Rezepturen für unsere Spezialitäten haben wir über Jahre entwickelt und verfeinert, um Ihnen ein unvergleichliches Geschmackserlebnis zu bescheren. Wir geben alles, um Ihnen ein augezeichnetes Produkt zu liefern.

Denn über Geschmack lässt sich streiten, aber nicht über Qualität.

Handgemacht.

Das Fleischerhandwerk hat Tradition: ehrliche Handarbeit, Erfahrung und überdies Rezepte, die seit Generationen weitergegeben wurden. Die Fähigkeit, ein Tier zu schlachten, es zu zerlegen einerseits – aber auch die Finesse, feine Wurstspezialitäten zu kreieren und das Feingefühl, es appetitlich anzurichten andererseits. Die Fähigkeiten eines guten Fleischers sind sehr breit gefächert, und die Herstellung von Fleisch und Wurst erfordert viel Geschick und Arbeitskraft. Mit unseren Händen in Verbindung mit zeitgemäßer Technik arbeiten wir an Ihrem ganz besonderen Genuss. Handarbeit, die Wertschätzung verdient. Vom Azubi bis zum Meister.

Hier gemacht.

Das Fleisch für unsere Produktion beziehen wir ausschließlich von regionalen Höfen. Eine artgerechte Haltung der Tiere ist uns bei der Auswahl unserer Lieferanten wichtig. Gemeinsam mit einem kleinen Schlachtbetrieb aus dem nördlichen Münsterland beziehen wir unsere Tiere aus genau dieser Region, und zwar ohne lange Transportwege und aus tierfreundlicher Landwirtschaft. Auch unserer Lieferante für Betriebsmittel, Hilfsstoffe, Serviceleistungen etc. suchen wir je nach Verfügbarkeit eines Gutes immer zuerst in unserer Region.